Aviso de Privacidad

JAVA ESTUDIO y/o José Alfredo Vargas Hernández, con domicilio en Calzada de las Armas número 415-B, Interior 4-B, Colonia Providencia, Alcaldía de Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02440, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer eficientemente los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico, entre otros, los cuales no son considerados como sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de comunicarnos expresamente su deseo con relación al tratamiento de sus datos personales, para lo cual, se puede poner en contacto con nuestro Representante Legal, José Alfredo Vargas Hernández, en el domicilio ubicado en la calle de Calzada de las Armas número 415-B, Interior 4-B, Colonia Providencia, Alcaldía de Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02440, o bien, por correo electrónico a la dirección javargas_cocinas@hotmail.com., y por último, visitar nuestra página de internet 

www.javastudio.com.mx

Asimismo, le informamos que nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. No obstante, le informamos que sus datos personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores de productos y servicios, para brindar el servicio contratado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean tratados en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted no desea, o bien, desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los medios señalados anteriormente, así como consultar cualquier modificación a este aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.


Estas modificaciones se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Showroom 55 9131 7381

WhatsApp 55 6721 8520

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest